Dispositivi & accessori
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
60 g di cipolla a pezzi
-
400 g di fesa di tacchino a listarelle (3x1 cm)
-
250 g di funghi champignon a metà
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
200 g di panna, qualsiasi tipo
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
-
2 cucchiaini di senape
-
500 g di pasta fresca tipo Spatzle
-
½ mazzetto erba cipollina fresca tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2521 kJ /
600 kcal
Grassi
32 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Agnolotti burro e salvia
10h
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30min
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
35min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Flan di semolino
1h 15min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1h 15min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Tirtlan
1h 30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h